5 Kuliner Hits di Bogor Bikin Followers Instagram mu Bertambah

124

Kata siapa Bogor gak punya kuliner yang good looking dan instagramble banget? Gak kalah dari Jakarta lho, Bogor juga punya kuliner dengan penampilan cantik. Mau tau apa aja? Simak yuk?

#1. Ti-is

https://www.qraved.com/

Ini khusus buat Gelato lovers, di Ti-is kamu bisa mengkreasikan topping apa saja sesuai selera dan bikin makanan kamu lebih cantik. Harga satu scope-nya itu 13rb, biar lebih kece kamu kreasikan gelato itu dengan beberapa warna juga ya.

#2. Meno Koffie

pergikuliner.com

Tampilan sushi ini emang gak seperti biasanya, mereka menggukan platter berbentuk tangga yang gak cuma ada di Jakarta, ini Bogor punya. Dengan rasa yang luar biasa menggocek harga sekitar 130rb, bisa banget makan bareng sahabat mu dengan penampilan sushi yang menarik.

#3. Death By Chocolate

https://www.warmoven.in/

Coklatnya gak cuma lumer, tapi melimpah juga. Coklat lovers wajib melipir kesini, cobain balck coffee dan pancake laba-laba bahkan ada blacksquid spaghetti juga. Lokasinya ada di Jl Ceremai No. 22.

#4. Mozza Bistro

https://www.zomato.com/

Ini sih namanya kenikmatan dunia buat para Cheese lovers, disini kamu bisa nyobain yang namanya baked rice with beef Popcornnya. Daging, keju mozarella yang melimpah ruah, dan baked ricenya yang pas itu bikin nagih dengan harga 30rb.

#5. Martavak Bogor

qraved.com

Martabak spesial 10 rasa dan Martabak Telur Special Beef Mozzarella Peperoni jadi menu yang favorit di sini. Kamu bisa dapatkan keduanya dengan harga Rp 150 ribu dan Rp 95 ribu aja! Bisa kamu bagi-bagi bareng sahabat mu lho. Lokasinya ada di Jl Bangbarung Raya No. 4.

SHARE

Tinggalkan Komentar