Cari Co-Working Space di Bogor? Ada Kok, Waroeng Bonet Saja

1017
Sumber gambar : https://bogor.net

Kadang buat cari tempat kerja yang nyaman itu sulit, tempatnya udah oke tapi internetnya lamban dan kadang suasananya berisik banget sampai earphone pun gak bisa menolong. Percuma banget kan? Kamu gak bisa konsentrasi. Apalagi hal penting adalah colokan yang sangat terbatas, bikin nafas tersengal ya, gaes.

Memang sih di Bogor udah banyak banget para pendiri usaha coffe shop atau ala – ala cafe yang bisa dijadikan sebagai tempat bekerja kamu, apalagi kamu mudah banget buat pesan minuman atau makanan yang lagi kamu pengin.

Tapi apa kamu yakin bisa bertahan diam berjam-jam untuk ngerjain pekerjaan kamu dengan suasana yang berisik, internet yang lamban, dan pelayan yang sering nyamperin kamu buat nawarin makan atau sekedar minuman lagi. Nyaman gak? Gak kan gaes.

Kalo kamu cari tempat kerja di Bogor yang bisa kerja berjam-jam tanpa gangguan, ditambah internet kencang, colokan tersedia dan nyaman. Tinggal datang aja ke Waroeng Bonet. Lokasi Waroeng Bonet itu sendiri ada di Jl. Raya Pajajaran No.88F, Bantarjati, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153

Harga Waroeng Bonet

Ada beberapa paket yang bisa dibilang terjangkau di kantong nih, gaes.

Harian : 60 ribu / 1 hari

Bulanan : 90 ribu / hari

Selain co-working space, juga menyediakan ISP dan Mitra IT dan solusi di Bogor, Indonesia. Yang akan menginspirasi kreativitas kamu dengan lingkungan yang pastinya hebat dan bisa bertukar ide dengan pekerja kolaborasi lainnya.

Kalau untuk fasilitas, kamu gak usah khawatir. High-Speed WiFi tentunya, ruangannya berAC, meja dan tempat duduk yang nyaman pastinya, bisa dijadikan untuk event, dan community. Gak ketinggalan juga ada peralatan yang mempuni seperti scanner, printer, komputer (pc).

Ada plus nih waroeng Bonet itu sendiri, Internetnya yang pasti kenceng, tempatnya luas, parkiran luas, nyaman pokoknya gak berisik, dapet minuman gratis kayak air mineral, teh atau kopi.

Overall sih kayaknya udah cukup jelas ya gaes, dan mendukung banget lah untuk kegiatan bekerja kamu. Kerja dengan internet cepat, colokan banyak, ruangan berAC, gak berisik. Masalah kelar gaes.

Jadi gimana? tertarikan?

Apalagi buat freelancer, dan mahasiswa yang lagi sibuk-sibuknya bikin skripsi, waroeng Bonet ini udah cukup baguslah ya. Jadi tunggu apa lagi?


SHARE

Tinggalkan Komentar