30 C
Bogor, ID
Monday, April 22, 2019

Infografis: Terapi Alternatif Bagi Kamu yang Ingin Berhenti Merokok

Berhenti merokok itu berat. Kalau sudah kecanduan, orang akan lebih rela gak makan nasi daripada gak merokok. Buat kamu yang pecandu, mungkin...

Infografis: Cara Jitu Hadapi Bos yang Mood Swingnya Parah

Salah satu ego yang menyebalkan dan bikin stres adalah mood alias suasana hati. Jadi menantang banget deh kalau dapat bos dengan mood...

Infografis: Manfaat Makan Ikan

Tidak semua orang bisa mengonsumsi seafood atau ikan karena faktor alergi. Padahal kedua bahan makanan ini memiliki kandungan protein, kalsium, dan Omega...

Infografis: Penyebab Utama Kenapa Kamu Ditolak Saat Melamar Kerja

Tak cukup melamar di satu atau dua perusahaan. Kadang, belasan hingga puluhan perusahaan yang kamu jajal tak satupun memberikan kabar gembira.

Infografis: Tips Sukses Cara Menyampaikan Presentasi yang Efektif

Efektifnya sebuah presentasi sangat ditentukan oleh kemampuan si presenter untuk menyampaikannya kepada para audiens. Tentu saja, setiap presenter memiliki gayanya masing-masing, yang bisa...

Infografis: Sikap Mom Shaming yang Sering Terjadi

Pelaku mom shaming selalu merasa lebih serba tahu dengan cara merendahkan pola asuh ibu lain. Kita mudah banget terjebak dalam mom shaming lewat ungkapan yang kita...

Infografis: Menjaga Kesehatan Tubuh

Bekerja membutuhkan tenaga ekstra lebih oleh karena itu sangat diperlukan tubuh selalu fit dalam melakukan segala aktivitas. 

Infografis: Bahaya Sering Mengkonsumsi Mie Instan

Mie instan merupakan makanan favorit hampir semua orang, terutama bagi para anak kos. Harganya yang murah dan nikmat, membuat mie instan menjadi...

Infografis: Manfaat Tidur Lebih Awal

Bila sudah mengetahui ada begitu banyak manfaat tidur lebih awal bagi kesehatan, seperti kamu akan lebih produktif dan bugar untuk menatap meja...

Infografis: Alasan Kenapa Kamu Harus Solo Traveling Sebelum Umur 30 Tahun

Niatnya liburan, tapi malah sendirian. Gimana kalau tersesat, ada orang jahat, tak ada teman sharing destinasi atau kuliner, dan sebagainya. Itu yang...
- Advertisement -

NEWS FEED

BACA JUGA