34 C
Bogor, ID
Monday, September 24, 2018

Peran Penting Website Dalam Peningkatan Sebuah Usaha

Merasa gak kalau perkembangan internet sangat mendukung kamu dalam segala hak kegiatan? Mau itu kegiatan komersial atau usaha mandiri, makannya bisnis saat ini bergantung...

Aspek Penting Apa Saja yang Perlu Diperhatikan Dalam Membangun Sebuah Website?

Gaes, kalau kamu punya bakat gimana caranya membuat website, bisa kamu buat sendiri atau kamu bisa menggunakan layanan jasa pembuatan website. Tapi resikonya kalau...

Peranan Penting Antivirus Bagi Komputer dan Data Anda

Antivirus merupakan sebuah program aplikasi yang berfungsi untuk mendeteksi dan membasmi program-program perusak. Peran penting antivirus itu sendiri adalah mencegah serangan virus dan spyware. Yang...

Dari Kalkulator sampai Laptop, Ini Evolusi Si Kecil Mikroprosesor

Buat anak jaman now, tau gak apa itu Mikroprosesor? Nah Mikroprosesor itu merupakan komponen yang udah berjadsa buat gadget-gadget yang kita pakai dari dulu...

1 PC Bisa Digunakan untuk 20 Siswa Sekaligus, Kok bisa?

Kebayang gak sih kalau ada 1 PC yang bisa digunakan 10 sampe 100 orang secara bersamaan dengan aktifitas yang berbeda-beda tanpa memperlambat PC itu...

Internet of Things (IOT), Hal yang Wajib Kamu Ketahui di Jaman...

Apa itu Internet Of Things?  Sering kita dengar dengan sebutan IOT yang punya tujuan buat memperluas manfaat dari konektivitas internet yang tersambung secara terus...

Aplikasi Ini Bisa Bantu Kamu Yang Kecanduan Smartphone

Sering banget ya kita temuin orang-orang yang udah kecanduan smartphone, bisa jadi kita sendiri. Kayaknya lebih seru kalau kita sering lihat keadaan notifikasi di...

Sekolah Masih Tekor Akibat Tagihan Listrik? Udah Gak Jaman!

Membayar listrik adalah pengeluaran wajib yang harus dibayarkan, tapi pernah gak kamu merasa terkejut lantaran tagihan listrik ternyata membengkak dari biasanya? Pasti bertanya-tanya, kok...

Mungil, Bertenaga, Hemat Listrik! Cocok untuk Lab Komputer Sekolah!

Ini dia si Mungil yang hemat daya energy, Mini PC yang akan mengonsumsi daya antara 60 sampai 150 watt, kalau kamu mau lebih hemat...

Pengaruh Buruk Gadget Untuk Kesehatan Anak

Zaman modern yang seperti ini, anak – anak mana yang gak mahir mengoperasikan gadget? Penting buat orangtua yang bersikap bijak dalam memberikan alat komunikasi,...
- Advertisement -

NEWS FEED

BACA JUGA