Cemilan Hits! Si Corndog Dengan Keju Meleleh, Penasaran?

435
sumber gambar: https://gramigo.com

Siapa yang doyan sama keju? Apalagi keju yang berhasil meleleh di mulut, duh bikin nagih deh. Nah, anak hits pasti udah pada tau sama cemilan yang satu ini kan?

Yashh~ Corndog. Sekarang kamu gak perlu lagi ngiler cemilan ini lewat drama – drama korea biasanya. Karena sekarang kamu bica cobain cemilan hits ini di Oppacorndog yang berada di Jl Lodaya, persis banget di belakang Burger King Jl Lodaya.

Untuk variannya, kamu bisa memilih mau yang manis atau yang asin, kalau yang manis mulai dari Taro, Green Tea, Chocomaltine, Strawberry, Nutella dan Keju. Nah, kalau yang asin ada Kentang Full Mozzarella dan Original Full Mozzarella. Jangan lupa juga cobain yang Corndog Black Mozzarella.

Untuk harganya mulai dari Rp. 12.000 hingga Rp. 17.000, bukanya setiap hari dengan jam operasional pukul 11:00-23:00.

Cobain kuy~ karena tempatnya apik banget buat nongkrong sama teman-teman, disana juga ada area non smoking buat kamu yang tidak ingin terganggu.

SHARE

Tinggalkan Komentar