Cobain nih, ToasTea Makanan Kaya Akan Cheezy Wingernya yang Meleleh

183
sumber gambar: https://www.zomato.com

Kalau Cafe yang satu ini emang pas banget buat anak muda nongkrong nih, ruangan terbuka dengan udara yang simpang siur dari luar. Ditambah disuguhi games seru dan yang paling penting internetnya kencang.

ToasTea ini menyuguhkan menu andalan kaya dengan cheezy wingernya yang meleleh dan All Star BBQ kece banget, dan buat kamu yang suka banget sama keju bisa nambah extra mozarella juga kok.

Kalau minumannya kamu bisa coba Ipoh Hazelnut Coffee, dan jajaran menu milktea toastea yang banyak pilihannya. Jangan lupa juga cobain toast roti dengan banyak toping pilihan sesuai selera.

Dan jangan kaget kalau Toastea juga menyediakan menu makanan favorit yaitu Indomie kuah yang dicampur dengan kuah susu, sosis, beef dan lain-lain sesuai selera ya, BogorNetizen.

Nah, kalau untuk harganya sendiri mulai dari 16rb sampai 37rb, yaa masih murah lah buat mahasiswa. Kalau lokasinya itu ada di Jl. Cirahayu no 14 Baranangsiang Bogor (arah pintu parkiran motor botani square).

Yang suka main ke Mall Boquare pasti udah tau dong? Kesana kuy~

SHARE

Tinggalkan Komentar