Hari gini Masih Krisis Kuota? Coba deh Lakukan Tips ini

132
sumber gambar: http://www.bonet.co.id

Di jaman sekarang siapa yang betah berlama-lama tanpa menjelajah di internet? Malah banyak sekali ya anak sekolah yang bela-belain uang jajanya cuma buat dibeliin kuota biar tetap update dan on.

Saking gak bisa hidup tanpa internet, walaupun lagi krisis. Bisa-bisanya minta tethering tanpa rasa canggung sedikit pun.

Lalu tips apa aja sih biar gak krisis kuota gini?

#1. Pake kuota unlimited

Namanya juga unlimited, pasti gak ada batasnya. Daripada kamu harus membeli berkali-kali kan? Beda lagi kalau kamu memakai kuota internet yang unlimited tapi kualitas jaringannya bikin emosi. Hmm, harus pintar-pintar pilih provider ya.

#2. Nongkrong di Cafe yang ada wifinya

Kalau yang ini sih bikin betah nongkrong, tapi ingat tidak hanya kamu saja yang pergi ke cafe hanya untuk mengandalkan wifi saja. Semakin banyak yang antri semakin kudu bersabar, jadi tergantung kondisi yaa.

#3. Hunting provider

Siapa tau kan provider kesayangan mu sedang mengadakan promosi besar-besaran, agar semakin update. Kamu bisa unduh aplikasi provider kamu sendiri.

#4. Pasang Internet di rumah

Nah, Bogornet saranin ya. Kalau yang satu ini sepertinya menjadi solusi yang menarik, daripada kamu kewalahan tidak menemukan provider yang pas di hati. Mending kamu pasang internet aja di rumah, kantor atau di tempat yang kamu inginkan, kamu tinggal pergi ke perusahaan ISP (Internet Service Provider)

Seperti PT Bonet Utama yang berada di Jl. Raya Pajajaran No.88F, Bantarjati, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153.

Yang memiliki begitu banyak paket internet yang memudahkan kebutuhan kamu, kapan lagi? yuk kesana..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here