Hits! Nongkrong Cantik di Warung Tepi Danau Bogor

294
sumber gambar: @kiteleee

Kini anak hits Kota Hujan punya tempat nongkrong yang kece banget dan rekomen nih, namanya Warung Tepi Danau yang lokasinya berada di Dusun Cikarawang, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor.

Cafe yang lagi ngeHype ini menyuguhkan suasana yang pasti berbeda dengan cafe-cafe pada umumnya, pasalnya cafe ini mengusung tema Outdoor di samping danau situ burung. Gimana gak keren, cafe ini di hiasi aksesoris dan lampu-lampu cantik yang menghiasi semua area cafe.

Selain dari visual cafe tersebut yang menjadi daya tarik, menu makanan dan minumannya pun masih terbilang murah lho dan nama – nama menunya pun bikin kamu senyum-senyum sendiri. Ada Menu Mantul yang dimana semua menu itu mie dengan topping keju, kornet, bakso dan osis.

sumber gambar: @kiteleee

Ada juga cemilan Horang Kaya, ada Spagheti bolognaise, Blackpaper Fettucini dan masih banyak lagi. Selain nongkrong bareng temen atau keluarga, tempat kece ini gak akan ketinggalan dari yang namanya berswafoto.

Suasana di warung tepi danau ini akan semakin indah ketika hari menjelang malam lho, tapi asal kamu tau. Semakin malam, cafe ini semakin penuh oleh pengunjung. Jadi buat kamu yang ingin merasakan asyiknya nongkrong disana, harus rela antri yaa.

Biar gak ngebosenin, pengelola warung tepi danau ini pun menyewa sebuah band lokal lho. Ada live music nya juga, jadi suasana makin menyenangkan deh.

SHARE

Tinggalkan Komentar