Ngilangin Penat di Camp Hulu Cai Bogor, Emang Pas Banget!

270
sumber gambar: https://media.travelingyuk.com

Menyatu dengan alam itu rasanya enak banget, hirup udara segar tanpa polusi adalah satu hal yang diinginkan kebanyakan orang. Nah bicara soal tempat wisata, udah pernah coba ke Camp Hulu Cai Bogor?

Lokasinya berada di kaki gunung pangrango, nah gimana gak akan sejuk coba? Disana juga pengunjung akan dimanjakan dengan outbound seru, gak cuma itu taman bunga yang di beri taman Layla ini juga cukup apik dengan bunga yang warna-warni.

Nah, buat yang suka berenang juga bisa. Karena Camp Hulu Cai juga menyediakan kolam renang yang dikelilingi oleh bunga teratai.

Buat yang pengin duduk-duduk santai juga bisa memanfaatkan saung-saung yang disediakan seperti Amifiteater yang digunakan untuk meeting dan acara live musik.

Kamu juga bisa menginap karena disana disediakan villa juga dengan fasilitas yang memadai, yang penasaran bisa langsung kesana di Jl. Raya Veteran III, Cibedug Ciawi Bogor. Biaya masuknya cuma 20ribu saja tapi itu diluar dari aktivitas yang ingin kamu lakukan ya.

Jadi gimana? penasaran gak nih? yakin gak mau nyoba? Cobain kuy~

SHARE

Tinggalkan Komentar