NOW OPEN! Queen Farata, Cemilan Kece Asli Indonesia

181
sumber gambar: @Namallaaaaa

Ratu apa yang bikin perut kenyang dan bikin nagih? ya Queen Farata. Udah tau belum nih, cemilan kece yang satu ini?

Queen Farata ini merupakan prata modern pertama di Indonesia yang memiliki brand kuliner asli Indonesia loh, yang mengkombinasikan makanan khas tradisional dan topping modern kekinian yang sesuai dengan selera masyarakat indonesia.

Varian topping yang banyak pilihannya bisa kamu sesuaikan dengan selera kamu, mau yang manis-manis ada, yang pedas sekalipun ada.

Sensasi digigitan pertamanya bikin nagih banget, renyah dipadu dengan isian penuh. Ada Chicken Teriyaki, Hot Chicken Mozarella, Giant Sausage, Smoked beef, Smoked Beef Egg & Cheese, Choco Lovers, Egg Cheese, dan Sugar Butter Cheese.

Nah tuh, tinggal dipilih deh sesuai selera kamu. Untuk Price rangenya mulai dari 25rb-35rb aja. Lokasinya pun gak jauh kok, buat akang tetehnya tinggal mampir aja ke BONET ruko VIP. Jl. Raya Pajajaran No. 88F Bogor.

Buat makan siang juga cocok lho, mengenyangkan~

SHARE

Tinggalkan Komentar