Banyak yang belum tau nih, kalau di daerah Jl. Sadamukti No.46, Tenjolaya, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Ada satu desa yang menyuguhkan pemandangan yang kece banget, hamparan sawah luas, dan udara segar yang nyegerin.

Tepat di sepanjang jalan dekat dengan Kantor Desa, kamu akan menemui jalan yang di cat warna – warni bikin mata pengin melek terus.

Sepanjang jalan itu sengaja di hias dan dibentuk seunik bahkan seindah mungkin yang dijadikan sebagai spot untuk berfoto, apalagi kalau kamu berkunjung di pagi hari. Sinar matahari, bahkan udara segarnya jadi komposisi foto bagus mu.

Warganya yang ramah-ramah, cocok untuk diijadikan sebagai sarana Edukasi. Karena tokoh masyarakat disanapun memiliki produk unggulannya sendiri, seperti kembang potong, perikanan, sampai jambu kristal.
Kesana kuy~